Daftar Sniper di COD Mobile Season 4 Terbaik

Zeinal Wujud, 13 Mei 2024

Daftar Sniper di COD Mobile Season 4 TerbaikGame
Banner Ads

GAMEFINITY.ID, Jakarta – Kamu suka main Call of Duty Mobile? Nah, di musim keempat ini, ada banyak senjata sniper di COD Mobile keren yang bisa kamu pilih.

Memilih senjata sniper yang tepat dapat membuat perbedaan besar dalam hasil akhir permainanmu. Gak sabar mau tahu rekomendasinya? Yuk, simak!

1. Tundra Sniper Rifle: Senjata Agresif yang Bikin Seru

Tundra Sniper Rifle

Kalau kamu suka main agresif, Tundra Sniper Rifle bisa jadi pilihan yang oke banget! Tembakannya cepat dan nggak terlalu bikin senjatanya goyang-goyang. Asyik, kan?

2. DLQ33 Sniper Rifle – Sniper di COD Mobile

DLQ33 Sniper Rifle - Sniper di COD Mobile

DLQ33 Sniper Rifle itu keren banget buat kamu yang baru mulai main. Gampang dipakai, dan bisa nembus dinding pula! Jadi, nggak ada alasan buat kalah terus deh!

Baca juga:

3. Koshka Sniper Rifle – Sniper di COD Mobile

Koshka Sniper Rifle - Sniper di COD Mobile

Koshka Sniper Rifle punya fitur black scope yang bikin kamu bisa nembak dengan tepat sasaran. Cocok banget buat kamu yang nggak suka main terlalu cepet tapi mau nembak yang bener!

4. Locus Sniper Rifle – Sniper di COD Mobile

Locus Sniper Rifle - Sniper di COD Mobile

Locus Sniper Rifle punya kelebihan waktu ADS yang cepat dan tembakan yang nggak main-main. Cocok banget buat kamu yang suka main agresif dan suka serbu-serbuan!

Baca juga:

5. HDR Sniper Rifle: Presisi Tinggi untuk Tembakan Mematikan

HDR Sniper Rifle

HDR Sniper Rifle ini jago banget buat kamu yang suka tembak tepat sasaran. Meskipun agak lambat waktu ADS-nya, tapi bisa bikin musuh langsung tumbang dengan satu tembakan!

Selain senjata sniper yang telah disebutkan, masih ada beberapa senjata lain yang juga layak untuk dicoba di musim ini, seperti XPR-50, NA-45, dan Outlaw.

Jangan lupa untuk mencoba semuanya dan temukan senjata yang paling sesuai dengan gaya permainanmu!

Temukan artikel lainnya dan Ikuti Gamefinity di Facebook, Instagram dan TikTok untuk update terbaru.

Jangan lewatkan top up di Gamefinity dengan harga murah untuk pengalaman gaming yang lebih seru!

author avatar
Zeinal Wujud SEO Content Writer
Share Artikel:
Banner Ads

Post Terkait: