Playstation State Resmi Digelar Kejutan di Awal Tahun

Ucy Sugiarti, 4 Februari 2024

Playstation State Resmi Digelar Kejutan di Awal TahunGame
Banner Ads

GAMEFINITY.ID, Jakarta – Mengawali awal tahun, adanya kabar gembira bagi para komunitas gamer di seluruh dunia. Soni Interactive Entertaiment memberikan informasi akan hadirnya Playstation State di 2024.

Diharapkan bahwa State of Play dapat menjadi wadah untuk mengungkapkan berbagai informasi menarik mengenai game yang sedang dalam masa pengembangan atau yang sedang dirilis untuk semua platform PlayStation.

Acara yang Ditampilkan pada Playstation State 2024

Berdasarkan informasi dari Sony Interactive Entertainment (SIE), akan menayangkan live streaming yang disalurkan malalui YouTube, Twitter, dan Facebook dengan meiliki durasi lebih dari 40 menit.

Dengan waktu mulai PlayStation State of Play pada 31 Januari pukul 14.00 PT/17.00 ET/22.00 GMT. Namun, jika tinggal di Australia jatuh pada tanggal 1 Februari dengan pukul 09.00 AEDT.

Playstation of State

Selain adanya live streaming, akan adanya demo dari gameplay dua game yang paling dinantikan pada tahun ini, yakni Stellar Blade dan Rise of the Ronin.

Stellar Blade yang dikembangkan oleh Shift Up adalah game yang berasal dari developer China yang membangkitkan antusiasme di kalangan pemain.

Lalu, Rise of the Ronin merupakan karya dari Team Ninja yang terkenal berkat Nioh juga menjadi sorotan utama dalam acara ini.

Tak hanya itu, akan adanya sesi live streaming dari beberapa judul game terkenal yaitu Final Fantasy 7 Rebirth (Square Enix), Silent Hill 2 remake (Bloober Teams), dan Metal Gear Solid Delta:Snake Eater (Konami).

Sesuatu Menarik yang Didapat di State of Play 2024

Dengan begitu, antusias terhadap State of Play 2024 sangat tinggi karena adanya pengumuman mengenai game-game baru dan informasi terbaru yang selalu dinantikan.

Pada acara ini menjadi kesempatan yang sempurna bagi para penggemar untuk mendapatkan wawasan secara ekslusif yang hanya bisa didapatkan dalam State of Play.

Nanrtikan acara pada State of Play 2024 pada tanggal 1 Februari 2024 pukul 5 pagi WIB dan bersiaplah untuk merasakan sensasi dunia gaming PlayStation yang penuh kejutan.

Ikuti akun resmi GAMEFINITY di FacebookInstagram dan TikTok untuk mendapatkan informasi terupdate.

GAMEFINITY.ID menyediakan jasa pengisian top up dan voucher game dengan cara yang mudah dan pastinya terjangkau.

author avatar
Ucy Sugiarti
Share Artikel:
Banner Ads

Related Posts: